Dowland in Dublin – Programme musical

Musique de John Dowland

Direction musicale et arrangements: Sylvain Bergeron, Seán Dagher et Michael Slattery

Programme musical
Behold a Wonder Here
Me, Me and None But Me
The Frog Galliard
O Sweet Woods, the delight of solitarinesse
Kemp’s Jig/Mistress Winter’s Jump/My Lady Hunsdon’s Puffe
A Shepherd in a Shade
Away With These Self-loving Lads
Come Away, Come Sweet Love
Lacrimae pavan
Come, Heavy Sleep
– Pause –
Fine Knacks for Ladies
Clear or Cloudy
His Golden Locks
Sleep, Wayward Thoughts
Time Stands Still
A Galliard
Say Love if Ever Thou Didst Find
Now, O Now I Needs Must Part

Dowland in Dublin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l’aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s